e.l.v.e.e.

I don’t understand women’s infatuation on this particular brand..😏
However, here it is, the biggest size ever, dedicated to its devoted fans..(not me thoughπŸ˜‰)

IMG_8300-0.JPG

Advertisements

24 thoughts on “e.l.v.e.e.

  1. saya tadi mikirnya makanan ekhh ternyata ………………..ekh kelanjutan nya ada lagi ya..maaf aku ketinggalan masih jetlag nih…di kampung Obama… jadi si bolang…………………

    Like

  2. sepertinya wajib bin kudu yah foto di depan brand ini. bahkan kl keluar negri, byk yg bela2in lho foto di depan butiknya. wlp cm sekedar foto doank. kok aku gak ngiler2 samsek yak utk take picture dgn background brand begini. tp mgkn tergantung org jg kali ya. hehe.. keep share on your blog

    Like

    • Yah itulah salah satu fenomena sosial belakangan ini.. Aku sih gak anti barang bagus/mewah, karena biasanya barang2 begini berkualitas bagus (bukan berarti punya loh.., muahaaalll bok!). Yang aku ngerasa prihatin tuh kalo alasan beli/punya barang beginian karena alasan dangkal (gengsi, nafsu pengen ngikut trend, dll).
      Aku sendiri kadang emang agak “jahil bin jahat” (hehehe..), suka bikin eksperimen sosial, memotret toko luxurious stuffs yang ada di LN (terutama merek yg ngetop di Indo) trus aku pajang di medsos.. Hasilnya.., semua nanya: Lagi diskon gak?? Boleh nitip gak..?? Ada KW-nya gak??
      Hahaha..!!! (sumpah aku baru ngerti istilah KW tuh belakangan ini, antara katrok dan EGP emang diriku..hehehe)

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s