Sekedar selingan: Itu kissing-nya gimana ya..?

Ini adalah percakapan saya dengan Neng Heboh, salah seorang teman SMP yang baru saja bertemu lagi setelah sekian lama…

Neng Heboh : Aduuuuuhhhh.. Em.., kamu mah hebat pisan euy bisa nikah sama bule gitu.. Itu kalian kissing-nya kumaha alias gimana ya..?

Saya : Kissing-nya biasa aja.., pakai mulut.. Kalau pakai kaki repot soalnya..

Neng Heboh : …?!?#$%&*@.. Aku teh serius, Em…😧

Saya : Aku juga…😐 (dengan pasang muka asli serius..)

Neng Heboh : 😕Oh iya atuh kalau gitu mah..(tak berminat lagi mau tanya ‘kepo’ selanjutnya..)

Advertisements

29 thoughts on “Sekedar selingan: Itu kissing-nya gimana ya..?

  1. hwahahaha maap ya mbak, saya kok jadi ketawa ngebayangin maksud pertanyaan si neng heboh ini 😀
    dan mungkin persepsi orang yang nilai wni itu hebat bisa nikah sama wna, kebanyakan ngeliat wna nya yang sukses-sukses aja, gajinya besar, kerja di kantoran, tampangnya ganteng, gayanya keren dan yah semacam gitu deh..
    coba kalo seringnya liat wna-wna yang bermasalah,,,,ya paling bakalan nyinyir juga sih..hehehe.. #manusia

    Like

    • Hehehe..gak apa-apa ketawa emang aneh dan ajaib pertanyaan beberapa orang tersebut😄 Ya gitu deh kalo mentalitas inferior.., nikah sama wna dibilang hebat😬 Bagi saya, menikahi siapapun hebat karena artinya sudah siap mental untuk membentuk keluarga sendiri..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s